Ergolding, 11.11.2011, von Matthias Simbürger

Großbrand in einem Gartencenter in Ergolding

Am 01.11.2011 unterstützten die THW Ortsverbände Landshut und Ergolding die örtlichen Feuerwehren bei der Bekämpfung eines Großbrandes in einem Gartencenter in Ergolding.

Unser Ortsverband stellte den Zugtrupp und der Ortsverband Landshut war mit seinen Fachgruppen Räumen und Beleuchtung vor Ort. Von den beiden Organisationen waren Insgesamt 38 Helfer/-innen am Einsatz beteiligt.

Weitere Kräfte vor Ort waren:FF Landshut, FF Ahrain, FF Ergolding, FF Piflas, FF Altheim, FF Altdorf, FF Tiefenbach, FF Oberglaim, WF BMW Landshut, Polizei, Orgl Rettungsdienst, Notarzt, Rettungsdienst, SEG San Landshut, UG-ÖEL BRK Landshut, Kriminaldauerdienst

OPENSTERETMAPPPP

Suchen Sie hier nach einer aktuellen Mitteilung: